Коль была бы возможность

Александра Масютина
Коль была бы возможность,
Я заново переиграла
Те сюжеты и роли,
Что жизнь мне дарила ни раз.
Но немного тревожно
От мысли, что я потеряла б
Ощущение боли
И тяжесть заплаканных глаз.