Родина, которой я не нужна...

Наталия Попал
Ответ на «Есть Родина, которой я не нужен...» (Сергей Малько)(http://stihi.ru/2009/09/12/226)

Я тоже там родИлась, в Риге нашей
И тоже НЕГРажданкою была.
Мы, русские, вдруг стали в одночасье
В миг "оккупантами", "исчадиями зла".

А потому мы стали не достойны
Страны "великой" гражданами стать.
Работать не умеем поголовно,
Мешаем латышам детей рожать!

А русских, кто "чирикает" по-своему,
Язык латышский не желая изучать,
Всех выслать и пусть пьют в своей Московии,
А лучше поголовно истреблять!

И потому бежит народ оттуда,
Летит он за границу в никуда.
Пока страны с законами не будет -
Не видеть людям счастья никогда!


Автор фото Сергей Макушенков.