Камень

Александра Масютина
Всё случилось именно так,
Как должно было произойти.
Для тебя это просто пустяк,
Мелкий камень на жизни пути.

Убери его, пни ногой.
Чтоб не смел он тебе мешать.
Этот камень поднимет другой,
Кто оправу успел подобрать.




Чтобы оценить достоинства
валяющегося под ногами,
нужно, хотя бы, опуститься
до его уровня.