осень

Тим Ян
тебя все трахнуть возжелают окромя меня...
тебя любить не сможет ни один из дохлых,
тех кого ты заразила злобной ревностью...
лишь я!
где безразлично плоть и мясо сохнет...
все так же механически СУЯ!
но мы творения
различные по массе атомов...
отрезки нашей жизни столь резки...
ты мне ни кто и правила не заданы...
мы по отдельности близки...

иду бреду...
и сухостью слипается движение фраз
во рту...
в мозгах...

смотрю опять насилуют тебя
"поэты" вновь и вновь...