Венец творенья...

Ирина Школьник
      "Из Любви вы пришли и
       в Любовь возвращаетесь..."
             Адама "Тэлос" ч 1.

Венец творенья, Человек,
Из жизни в жизнь, из века в век,
Ты из Любви приходишь,
     чтоб  проснувшись на Земле,
Окрепнуть Духом и в Любовь
    вернуться вновь к своей Семье.