13 планета

Иванна Егорова
Маленькой планетой, мир свой называешь.
Из тепла и света, землю собираешь.
Мысли одеваешь в белые одежды.
И в сердца вселяешь, веру и надежду.
Жадных, злых и хитрых, в мир свой не пускаешь,
И с людьми, как с куклами в игры не играешь.
Знаешь о потерях и беды боишься,
Маленькой планетой в жизни затаишься.

Маленькое счастье - маленькой планеты.
Что же ещё ищешь, не найдешь ответа.
И не утомимо ты бредёшь по миру,
Ищешь ты планету бед своих причину.
Скучным раем сыта, жизнь свою меняешь,
Ты ещё не знаешь, что ты потеряешь.
Хрупкий мир разбила, как бокал хрустальный.
Острые осколки ноги больно ранят.

В сердце словно камень, кроваточат раны,
Боль в ногах как пламя обжигает память,
Что была планета из тепла и света,
Истинное чудо, мир простых заветов.
Даже если было ей чуть одиноко,
Не было обиды, не было упрека
Жаль не повернуться времени вспять,
Прежнюю планету не создать.