Не понимая...

Смагина Виктория
Живу, сама себя не понимая...
И снов ловцы* давно не ловят снов
Про безмятежность кукольного рая,
Почившего на спинах трех китов.

Когда в послетоннельном время оно
Бесстыдно упадут на божий стол
Мои внутрисердечные АОНы,
Поймут -  звонок карт-бланшный не дошел

Из-за сумятиц. А в душе  - чердачно.
Несметность кладов  и старья храня,   
Смеюсь в развалах и в завалах плачу…
…Найти бы мне понявшего меня...




*Ловец снов - индейский амулет/талисман, который отгоняет дурные сны,
а простые сны делает яркими и легко запоминающимися.