13 песня

Иванна Егорова
Враг эмоций, друг шальных идей.
Он в веках раздевал догола королей.
Ненавидел всё то, что так чуждо ему,
Он был первым из тех кто не верил в судьбу.
А в глазах его алчных, пламенный мир.
Изувеченных судеб и сломанных крыл.
На ковре из осколков отдавался грехам.
Был создателем ада из разбитых зеркал.
На поруки брал слабых и подвластных игле.
И у психов из нервов выплетал макраме.
Был азартен к несчастьям,страх людей покупал.
За минутную слабость жизни год отбирал.