Поздняя осень 1

Кленова Ольга Валентиновна
                Ах, за щедрость пророчеств
                дней грядущих шантаж.
                И.Бродский

                Пасмурный день
                белесо-унылый.
                В ожидании снега
                земля застыла.
                Оголенные ветви
                изящно-графичны.
                Голоса затихли
                веселые птичьи.
                Хриплый грай вороний
                да ветра вой.
                Память гибло-бездонна
                под,, холодной луной,,
               
          Фото автора осень 2008г.