Музыка Вселенной

Владимир Солынин
Арпеджио
           Взрывов      Сверхновых
Стаккато
           Далёких         Пульсаров
Аллегро
            Межзвёздного         Газа
Крещендо
           Гигантских       Квазаров
Торжественность
           Ядер          Галактик
Молчание 
            Чёрной      Дыры