Об истинной женственности

Юлия Черешенка
Задача женщины - прекрасна!
Она - царица для семьи!
Создать очаг - какое счастье
Из ласки, нежности, любви!

В своём богатстве ощущений -
Мужчину к высшему зовёт!
С такой любимой, без сомненья,
На штурм небес любой пойдёт!

Ведь в лад вибрировать друг с другом
И в согласованности жить -
Как будто две частички круга
В одно начало положить!

Творец идей и вдохновитель
Всё это - женщина в миру!
А сердце матери - обитель,
Где место свету и добру!

Она - источник совершенства -
Дух атмосферы для семьи!
И нет чудеснее блаженства,
Чем пребывать в её любви!

Она - дающая! Мужчина -
Берущий нежность и тепло.
В их согласованности сила!
В их равновесии добро!


Спасибо за подаренное вдохновение Виктору Маркову