***

Сергей Лузгин
...мне всё здесь чужое...чужое - враждебно...и воздух вонзает...пронзает иглой...слова исчезают,как блики...мгновенно...за каменой глыбой,стены ледяной...и я задыхаюсь в болоте нетленном...мне душно и жутко под селя волной...судьба-проститутка - с другим уже членом...меня не стесняясь,блудит за спиной...как-будто я - в чане...избитый и бритый...и свитый годами...бинта кумачом...палач - как из бани...и с рожей пропитой...играясь плечами,махает мечом...куёт моё счастье чахоточный пленный...глядит не мигая..."надутым" сычом... ...и токи Вселенной,по вспученным венам, безжалостно хлещут...и хлещут Бичом...