Любимой

Кохшка
**************************************************
 
Весь мир положу я к твоим ногам ,
Море цветов и любви!
Тебя я теперь никому не отдам
Ты только поверь и прости:
За то, что так долго к тебе я брел
По жизненному пути,
За то, что не сразу тебя я нашел,
А как хотелось найти!
Я  господу молитву посвящал,
И ждал и верил, о любви моля,
Нежнее всех, прекрасней всех на свете
О, ЖЕНЩИНА, ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!!!!
                23.01.09.