Как странно...

Анохина Вера
Как странно,мы с тобою на одной волне
И одинаково мечтаем о хорошем.
Ты пишешь про любовь,про песни под гармонь,
А  я пишу  про лето и про звёзды.
Они в ночи так далеки и холодны,
Как будто светлячки на небе светят.
Их свет достиг сиреневой реки
И засверкал в сиреневом букете...

Как странно,но... мы снова на одной волне
И думаем, по-прежнему, о прошлом.
Другая в роще падает листва,
И по- другому светят в небе звёзды.
От их сиянья тропки не видны,
От холода  замерзли  в поле росы.
И в небе свет от Млечного пути,
Рассыпался на тысячу вопросов.