Не смотри на него украдкой...

Юлия Косинова
Не смотри на него  украдкой,
Фотографией в старом альбоме,
На лицо дочурки сладкой
На все то, что любила в нем...кроме
Тех колючих цветов после ссоры,
И ночей в обнимку с подушкой,
На балконе пустых разговоров,
Или с  рюмкой ликера – подружкой...
Посмотри на колечко... ведь давит,
Нежный пальчик и сердце с изнанки.
Кто еще столько боли подарит,
Для души кровоточащей ранки?..
Только тот, кто давно не загадка,
Чьи почти ты забыла ладони.
Не смотри на него украдкой
Фотографией в старом альбоме...