Лишь в снах...

Надежда Бурцева -3
Рецензия на «Во сне в таинственном убранстве...»
http://stihi.ru/2009/10/22/4436
(Никкула Кляцкий)

***********************************************************

Ты хочешь в неге упиваться
И видеть дивный свет души...
Вовек, Любимый, не расстаться,..
Но и не встретиться в тиши...

Лишь в снах являться с нежной страстью
В блаженстве призрачных утех...
Цена неведомого счастья -
Души моей несмытый грех...

Я каждой ночью сниться буду...
Не отпустив... околдовав...
Но эротичность снов забуду
Лишь день ворвётся, ночь поправ...

* * *

Жди!.. Под Луною повторится
Объятье душ... И мы - в раю!..
Опять взлетаем - словно птицы...
И шепчем с нежностью: - ЛЮБЛЮ!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
Сказочные сны Josephine Wall.