Поэтам

Кирилл Слука
Всё то, что на нас нисходит,
Я называю "Вечность" )
Ещё одно слово подходит -
Моя "бесконечность" )

С каждой написанной срочкой,
Росту и приумножаюсь,
И чувствую важное очень,-
Я продолжаюсь !

Кто-то зовёт елеем,
Я называю "Вечность" )
И с каждой строкой длиннее
Моя "бесконечность" )

И я говорю: "Спасибо !"
И снова не сплю ночами )
Как здорово и красиво ! )
Мы вряд ли смогли бы сами...