Акын7

Пленник Утопии
Рассказ жениха о семейном обеде в доме невесты.

В квартиру невесты, Златы,
Пришли на обед вчера.
Родители - дипломаты,
Приборы из серебра.

Не предки сидят, а глыбы,
Боюсь посмотреть на них.
Дошло до раздела рыбы -
Совсем я, ребята, сник.

Эх, жаль я не в бутербродной!
Но здесь протокол суров.
Припёрся домой голодный,
Слона проглотить готов.

Конфету жую с обёрткой,
Грызу колбасы батон,
И вертится мысль отвёрткой:
"Плевал я на ваш бонтон"...


Автор - Дёмина Татьяна