Памяти Муслима Магомаева

Людмила Фирсова-Сапронова
Когда его не стало, мир качнулся
И к Богу песню крылья понесли.
Муслима голос всех друзей коснулся,
И неба стало мало и земли.

Орфея голос к нам с небес идущий,
Мелодии любви, как колдовство,
И вечер скорби, наши души жгущий,
Как памяти бессмертной торжество.

Оркестра струны в воздухе звучали,
Качались облака, дорога, лес…
Цветы, друзья, свидетели печали
И хор аплодисментов до небес.



 * Внизу странички есть ссылочка на плейкаст,
там можно послушать песню "Мелодия" и
чудесный голос М.Магомаева. *