Проржавела в душе я осенним листком

Юлия Косинова
Проржавела в душе я осенним листком.   
Вся  прожилками  мятая  кожа.    
Я жила одним днем,  все мечты – на потом,
Мы с тобой были в этом так схожи...

Осыпается дней отрывной календарь,
Забываются старые лица,
На душе -  пустота,  за окном только  хмарь,
И усталых людей вереница.

В одиночестве пью я горячий глинтвейн,
Из тобою подаренной  кружки.
Засыпая, шепчу: «Ни о чем не жалей…»
Разметав ворох снов по подушке.