Тихое признание

Екатерина Василькова
Взгляни скорей в мои глаза
Тебя я сердцем умоляю
Все знают, видят небеса
Насколько я тобой страдаю
Ты просто тот, кого люблю
О ком вздыхаю еле слышно
Себе кричу в ночную мглу
Но вот, пока еще не вышло.
Зачем терзаешь ты меня?
Зачем говоришь так сладко?
Зачем доводишь до стыда?
В душе становится мне гадко.
Ты - дикий,странный мотылек,
Летаешь крайне хаотично.
Мой друг, наверно невдомек
Так делать крайне неприлично