Соломошечки!

Кирилл Соломонов
Жена мне предложила не пи-дить,
А на денёк ролями поменяться,
Я буду убирать,готовить,мыть,
Она же меня будет домогаться!
   * * *
Читал я про рекорды АВТОВАЗА -
Машина разогналась до трёхсот,
Но ведь не пишут хитрые заразы,
Что её с неба сбросил самолёт!
   * * *
Нашёл свою "вторую половинку" я,
Чуть было сам в удачу не поверил,
Но оказалось,половинка не моя,
Ну точно знаю,ведь пол ночи мерил!