Научи меня летать

Лакшми Лакшми
Научи меня летать
Выше к небу чтоб отчасти
Чтобы выше к почему
Чтобы навсегда к нему
Научи меня светлее
Думать жить и вспоминать
Научи меня. Смелее!
Ты же научил играть.

23.10.09