Гостья из будущего

Лариса Ладомир
Ну, здравствуй, родная, здравствуй!
Что, мир не играет красками?
Тяжелый выдался день?
Надень свою куртку красную,
Да выбрось печаль напрасную,
Пойдем с тобой прогуляемся,
Порадуем ночи тень.

Ты знаешь, а ведь не напрасно
Тогда было больно  и страшно,
И жуткая пустота.
Зато в момент повзрослела,
Как страхам в глаза посмотрела.
В себе разобраться пытаясь,
Путь истинный ты нашла.

Теперь Мир наполнен Радостью
И Света всевышней Благостью,
Любовью чистой дыша.
И многое было создано,
Еще больше - сердцем роздано.
Давай, дерзай, моя девочка!
До встречи! Твоя душа.