ревностальгия

Капли По Стеклу
Стянули грудь прохладными бинтами.
Застынет гипс в минуту. Я хотел
казаться мальчиком с прозрачными руками.
Терпи, казак. Всё это -  не предел.
Разбег; в забор. Проклятая калитка;
а за стеною кто-то в унисон
нашептывает стих или молитву.
Торгуюсь, как на рынке с колбасой
за позволение rewrite четыре слова,
открывшись маяковски - нате вам.
Как прошлой осенью, исчерпанный не_повод
руками на асфальте рисовать.
Срываюсь в пафос. Песенка про dolce
расхрустывает корочки души.
Блаженны неуверенные. Отче!
- Терпи, казак. Ты за себя решил.
Вдох невозможен. Воздух красной тряпкой
тореадора просится come in.
 Я снова получаю разнарядку
на истину в одном из крепких вин.
Светает. Поиск бреда в нормах жизни
давно уже оплачен по счетам.
Делю на двадцать, как при коммунизме.
Терпи, казак, и не мешай ветрам.