Мне прописали антидепрессанты

Наталья Скрипка
Что происходит в моем мозге?!
Мне прописали антидепрессанты.
На третий день приснился Санта,
и дед Мороз, пьянющий в доску.

Мне врач сказал: "Пора, родная."
И два медбрата стали ближе...
Ну е-мое, весна в Париже...
Придется встретить ее в крае.