Узнаю природы почерк

Пау Копл
Ветром сорван, одинокий
Лист отправился в полет
Покружив, мне лег под ноги
Возле дома у дороги  -
Вот и твой настал черед

Помню вешний запах почек
Как зеленый, молодой
Раскрывается листочек
Узнаю природы почерк -
Желтый ты, а я – седой

Не грусти, тебя домой я
Принесу, чтоб подсушить
Не один ведь ты, нас двое
За окном пусть ветер воет -
Не ему судьбу вершить!

23.10.09