поздно

Капли По Стеклу
засыпаю. монитор конопатит белым.
снега. дайте снега на пальцы. острого.
пусть мир в полоску забегает красным
в глаза – солью. солью. звездного.
мерещится. мотаю головой, согнать морок
воды на затылок, у воды почему-то вкус клея
машинку. двенадцать м-м. короче, скорее
а чтоб вас. нездешний грызун в клетку не хочет//подскочит
девочка с таймером вместо сердца// скерцо
когда-то расплющило дверью.
поздно.