Синтаксис чувств

Валерий Шувалов
Чуть неуклюжий, как медведь,
я в танцах не силён
и не умею сладко петь -
не попадаю в тон.

Мне много проще (хоть убей!)
заполнить лист, что пуст,
посредством синтеза идей
и синтаксиса чувств...

2009
------------