Ваш мир фантазий...

Александр Рубэнс
Ваш мир фантазий, да возможно
Прекрасен так же как и вы...
Но все же в нем реальность ложна
И нежность призрачна увы...
Да я конечно Звездный Странник
Но мой реален Звезд эфир
Мой путь Любовь, где я посланник
Воспеть Любви Духовный Мир...
Ведь здеь в земной юдоли грешной
Здесь возвели …мамоной секс
Всех увлекает в ад кромешный
Корпоративный бизнес Бес...
Не стань, не будь и ты соблазном
Через фантазии свои...
Ведь ты же видела...однажды
В полет Души Миры мои...
Там свет Любви, там все Духовно
Реальность, там тепло души
И ты реально безусловно
К Любви возвышенной спеши...
Тебя узнает твой избранник
По взору милосердных глаз
А я всего лишь ...Звездный Странник
Но Мир реален мой, для вас...