чума

Лёка
Чума злодейка
В стога сложила
Тела нагие...

Они хотели
вечно молодыми быть...
так всё и вышло

в себе решила
жизнь убивать по капле
молчишь и куришь

мгновенья жизни
ни с кем делить не буду
замёрзло время