720-725

Владимир Асиновский
№720
Хоть женщины мерзлячками бывают
И часто мёрзнут больше, чем мужчины,
Своим теплом  несчастных согревают -
Мужчин, спасая часто от кончины.

№721
Собака человеку -  лучший друг,
Так большинство людей всегда считает.
Но, чтоб не получить по морде вдруг,
Друзей собаками никто не называет...

№722
Великий кормчий Джугашвили
Сумел внушить повсюду всем,
Чтоб непокорных всех убили:
Нет человека - нет проблем!

№723
Не надо в душу человеку лезть:
Она ведь у него всего одна.
Внутри  него, помимо сердца, есть
Кишечник, в нём всегда полно...всего.

№724
Не верю больше я ни в дружбу, ни в любовь:
Все чувства с возрастом во мне уже ослабли...
Признаюсь честно, надоело вновь и вновь,
Как идиоту,  наступать на те же грабли!

№725
Полно лекарств создали люди всей земли,
Лекарств от глупости пока что  не нашли...
Сдаётся мне: искать его - напрасный труд,
Хоть днём с огнём - его вовеки не найдут!