***

Адель Нигматуллина 2
Ты трогал меня руками,
Почти не касаясь души.
Проник до самого сердца,
И я не смогла уйти.
Меня не просил ты остаться,
Но не куда мне идти,
Ведь  нет без тебя мне счастья,
И нету с тобой пути