715-719

Владимир Асиновский
№715
Прекрасна, ну словно богиня Венера,
В ней Ангел и Ведьма - всё смешано тут.
Бывает мила, но порою Мегера,
Коктейль этот Женщиной люди зовут...

№716
На скульптора похож я  Церетели:
Уродцев он  каких- то изваял.
И я уже  добился той же цели:
Своих стишков-уродцев накропал.

№717
На этом свете люди в жизнь играют,
Условия не зная сей игры.
Закончив жизнь, с надеждой умирают,
Что ждут их к жизни,новые миры.

№718
Смеяться лучше только над собой
И честно признавать свои ошибки:
Ведь хуже, чтоб критиковал другой,
Не пряча снисходительной улыбки.

№719
В легендах Медузу Горгону воспели:
Прекрасна, а волосы - скопище змей.
От взгляда её все,вокруг каменели...
Спасибо, её обезглавил Персей!