Дороги уходят в гору...

Мария Грибиненко
Дороги уходят в гору,
Снимают запреты
На межпланетные –
Близко – дыши со мною –
Живые контакты.
Шагни в эту пропасть –
Там за окном
Начинаются
Снежные горы,
Возьми эту бездну
Руками, губами,
Всем своим телом –
Бездна – без дна –
Она не имеет конца,
А начало не помним,
Как будто всегда
Знали мы -
Нам нельзя
Друг без друга.
Найди эту точку,
Где сплетаются руки,
От точки будет
Прямая –
Ты иди по дороге –
Без конца
И без края.

22.10.2009