Все относительно

Наталья Губская
Мне в марте будет двадцать семь.
Кто скажет -  много или мало.
Немного,   внученька, совсем.
Вздохнула   бабушка  устало.

А дочка смотрит на меня:
Ты разве, мама, молодая?
Все относительно, друзья,
Ведь это истина простая!