О, как мы с вами любим ближнего

Наталья Губская
О, как мы с вами любим «ближнего».
Несем   цветы,
Когда внезапно все вдруг  кончено.
Дома     пусты.

Мы начинаем горько каяться,
Кричать прости,
Но разве что-нибудь изменится?
Крест на  пути.