Раздумья на ночь

Экзистенция-89
Без тебя.
Банальные слова, пожалуй.
И все эти вопросы,
Бесконечные допросы:
"Как ты?"
"Каким тузом побиты карты?"
"Какими нитками зашиты
Твои душевные ушибы?"
Пошли прочь!

Вроде родилася где-то,
Опять ошиблась.
Не та планета.

Мне с тобою плохо, факт.
Но без тебя ведь хуже...
...Боже...
Кто-то что-то делает и ходит,
Даже кто-то счастие находит.
А я?
А что я?
Не могу я жить, не любя.
Глупая.

Хочу твой аромат до боли вдыхать
И птицею раненой в руках трепетать.

Скользко.
На улице ,под дождиком так скользко.
В душе, на сердце.
и табличка на маленькой дверце:
"Вам боли вешать сколько?"

Человек страшнее, чем его скелет.
Но нет!
Смерть страшна...

...но где ты милый?
о чем ты думаешь?
Мечтаешь?
Какими мыслями ты дышишь?
Слышишь?
Это затихает сердце.

Замолчало. Что ж...

Удар. второй. по новой круг.
Скольно нас не бьют, мой друг,
Мы не умираем.