Звезда Исиды

Марина Искандарян
В небе предрассветном, звездном, темно-синем
Луч наполнен светом - то звезда Исиды...

Как она прекрасна! Сколько Божьей силы!
Путь твой безопасен под звездой Исиды.

Осветит в дороге, путь укажет к счастью
И лучом согреет в жизненном ненастье.

Не опасно путнику вдалеке от дома.
Не пугает небо ни грозой, ни громом.

Проживешь на свете бед не опасаясь,
Если в небе ярко светит STELLA MARIS.