Продолжение следует...

Кирилл Слука
Знаешь, когда-нибудь, кто-нибудь скажет тебе:
«Прожито, снято, записано, хватит, пока…»
Пусть не останется раной на сердце-судьбе,
Это та самая боль, за которой строка:

Счастье и солнце
Весело смеётся
Скачет и пляшет
Лучами машет
Радость и нежность
И безмятежность
За поворотом
Спрятались снежным

Если когда-нибудь, кто-нибудь скажет «Прости…
Что-то не так, может,- мы не подходим друг другу …»
Это покажется странным, но ты не грусти
Просто прими и опять, беззаветно, - по кругу )

Если покажется, что не достаточно сил,-
Съежь витаминов и снова вставай и лети ! )))
Ведь всё и всегда происходит так, как просил, )
И так же, как мы, так и нас выбирают пути…

Где

Счастье и солнце
Ярко смеётся
Скачет и пляшет
Лучами машет
Радость и нежность
И безмятежность
За поворотом
Спрятались где-то

В мире так мало минут , отведённых на жизнь,
Больше потраченных жизней на сон и вино ! %)
Если усну, ты, пожалуйста, всем расскажи,
О том, что вчера мы опять опоздали в кино ! )))