***

Сергей Лузгин
барабанит дождь осенний по оконному лицу...бьёт по дому,в крыши "темя",по карнизу-бубенцу("первой скрипке" в этом хоре)...вскоре,холода гонцы,оглашая криком поле полетят во все концы(вставив ногу в зимы "стремя"...).снега,в танце,взвесь кружась,оседая(пусть "навремя") приукрасит грязи вязь.