Обнять тебя сердцем

Кирилл Слука
Обнять тебя сердцем
И то мне не хватит
Души, чтобы крепко
Укутать в объятьях
Твою красоту
И твою бесконечность
Спасибо за радость
Спасибо за нежность

Я шёл, чтобы "Здравствуй !"
Сказать тебе только
Но ты разделила
Сердце на дольки
Тебе - половина )
И мне - вроде тоже...
Но, чувствую,- на "пополам"
Не похоже... ;))

Спасибо за счастье
Побыть твоим "рядом"
Мне столько всего
Рассказать тебе надо
Но так меня мало
И жизни не хватит
Я таю от солнца
Любимых объятий