Память о школе

Яна Батищева
                С благодарностью Н.К.


Буквы с наклоном,
Клена засушенный лист,
Память о школе.


В тонкой тетради
Пятна лиловых чернил,
Тучки на небе.


Хочется солнца,
Девочка в руки берет
Яркий фломастер


Очень старалась -
Разрисовала форзац.
Бедный учебник!