Нет, спасибо!

Никс Ван
Как то все застоялось… И правда, целый день в кресле на работе, потом машина. Дома, удобный диванчик просто располагает к себе, манит открыть книжицу, и упав в его мягкие объятия, расслабиться и … В общем пришло серьезное понимание, что срочно требуется что-то менять. Работу? Вряд ли. Машину? Не время… А вот диванчик нужно менять. Точнее не сам диванчик, а время, которое отведено на него нужно проводить с большей пользой для организма!
Сказано – сделано. Спорт зал отпал сразу: во-первых, далеко, во-вторых, не в той я форме, животик нависает над брюками. Нет, сначала нужно подтянуть форму. Бег трусцой тоже не вписался в мой план. Как-то неловко одному накручивать круги вокруг стадиона: и возраст не тот, и опять же животик…
Все планы заходили в тупик, но полон решимости я двинул в спортивный магазин. Логика простая, если не могу придумать, как активизировать свой отдых, пусть товары наглядно подскажут.
Доски, ролики, велики и прочая техника отпала сразу – ее нужно осваивать. Эспандер, гантели, гири и прочие неподъемные вещи так же – а вдруг что, уроню на ногу или задену люстру. Груша – мимо, тренажеры – мимо, дартс – опасно, теннис – нужен напарник… Весь отдел товаров для активного отдыха перебрал – ничего! Ничего не подходит: или опасно, или сложно, или не для меня.
И тут наткнулся на него! Вот! Никакой опасности, все просто, как и должно быть все гениальное. Он легко поместится на балконе и не нужно пугать окружающих своей фигурой. Солнце и свежий воздух будут со мной, а главное, я смогу продолжать читать!
- С Вас триста пятьдесят шесть рублей! Не хотите приобрести комплект крючков для быстрой установки?
- Нет, спасибо, только гамак…