Мама

Лия Лилия
Проснулась я в слезах сейчас.
За много лет мне мама снилась в первый раз.
Она меня так нежно обняла,
А я хотела ей ,хотя б во сне ,сказать,но не смогла:
"Ах,мамочка,тебя мне не хватает очень!
Прости,что плакала из-за меня украдкой ночью.
Никто с таким терпеньем и улыбкой
Мне не прощал мои грехи и все ошибки.
Жизнь-бумеранг.Всё возвращается по кругу,
И вот уж сыну ближе и нужней-его подруга.
Я лишь сейчас смогла понять,
Как тяжко матери-звонить и ждать.
Как нежно я тебя сейчас бы обняла,
Я всю свою любовь тебе бы отдала.
А я,небрежно помахав рукой,спешила.
Я слишком поздно поняла,как нужно было
Тебе моё вниманье и тепло.
Но время не вернуть назад-
                ОНО УШЛО."