Священный дождь

Людмила Филатова Владимировна
Верю, раздвинутся тучи! Верю, хлынет Священный дождь!
Силы для Счастья появятся, задышит по-новому весь народ.
Сейчас ли, потом это будет - Время, несомненно, придёт.
Главное - не падать духом и верить в Священный дождь.

Земля от злости очистится, кругом расцветет Доброта,
Люди перестанут бесчинствовать, покинет народ суета.
Любовь и Радость повсюду заменят тоску-грусть-печаль!
Верю, всем сердцем верю - будет Священный дождь,- так и знай!
 -23.10.2009г.-(17.12.2011 23:39)

Да будет Свет - Свет не земной!
Да будет чистый и духовный Cвет!
Мы в нем пройдем все горести с тобой,
И радости найдем от будущих побед!
06.12.2009 19:08
(23.03.2018г.)п