Вечерний разговор

Алексей Кузьмич Молчанов
Приятный голос Твой Я слышу
Сквозь легкую дремоту.
Как колыбельная ребенка
Меня он успокоит
И сладкий сон навеет.

Пусть стрелки на часах бегут -
Они нам не помеха.
Непринужденную беседу
Всю ночь готов вести.

Сейчас хочу быть рядом я с Тобою.
Перенестись по телефонным проводам,
Чтобы обнять Тебя за хрупкую фигуру,
Поцеловать и никуда не отпускать!

Я с упоением вспоминаю
Минуты, проведенные с Тобой.
Те легкие прикосновения, поцелуи.
Что будоражат кровь мою.

Во мне играет нетерпение,
Фантазия, мечты уносят прочь
Туда, где мы с тобою - только двое...
И стрелки замирают на часах.

Но только голос Твой,
Столь нежный шёпот в полудреме,
Доносится ко мне по проводам...
И наступает сон, где мы вдвоём.

07 апреля 2003