Знал вчера, что не отпустит...

Андрей Марышев
Знал вчера, что не отпустит-
Сном забылся на рассвете.
О тебе, "сирени кустик",
Мысли вслух - рассудок терпит.
Шепот был подобно бреду.
Знаю, "аленький цветочек",
Завтра вновь к тебе приеду?
И побуду миг... Как точка
Удалишься- даль запрячет
У себя твою походку.
На щеке моей- горячим...
Как захочется мне водки !