Есть дни...

Андрей Марышев
Есть дни, которые прожил - все зря.
Не обернуться - нечего упомнить.
Все так же - был закат, заря,
И солнце днем светило томно.

И люди те же, дом, работа, сон.
Погода, телевизор и проблемы.
Но сердце у тебя, покоя нет- лишен.
И нет печальней в свете теоремы.

Ее не доказать, все будет зря.
И не понять, хотя хотели люди…
Любовь по свету бродит, говорят.
Она пришла, она живет и будет

Меня мученьем длить и угождать,
И плакать, если вдруг обидел.
Мне жаль от жизни дни терять, терять,терять...
Твой милый взгляд сегодня я не видел.