Все о тебе тоскует-мучается, дышит...

Андрей Марышев
Все о тебе тоскует-мучается, дышит.
Ты где-то там, тревожишься, зовешь?
Твой слух мои мольбы услышит?
Себе украдкой нА сердце прижмешь?

Все пропиталось запахом причуды,
Одним которым я давно живу.
Откуда ты взялась. Откуда ?
Не верю- происходит наяву ?

Дыхание прерывисто и трудно.
На сердце жжет и очень горячо.
А мне немного надо , ласки скудной-
Зарыться носом там, в твое плечо.

Так не бывает скажешь? Нет, бывает.
Забыто все,  не мил мне белый свет.
В крови любовь, что сердце омывает.
Как жить, скажи? Тебя со мною нет…